ДАО кошки


ДАО КОШКИ — это серия встреч о том, как попасть в свою зону комфорта и удержаться в ней. Это 12 тем, 12 месяцев, каждый из которых посвящен важным отношениям:

— со своей внешностью и своим «Я»
— со своей собственностью и ресурсами
— с друзьями, товарищами и коллегами
— с семьёй и родными
— с вопросами самореализации и творчества
— со своим здоровьем и телом
— с партнёрами и любимыми
— с «запретными» темами секса, смерти и потерь
— со своими и только своими смыслами и ценностями
— с карьерой и социумом
— с заветными желаниями и целями
— и, наконец, с самими собой и своим одиночеством.

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто умеет выходить из зоны комфорта, но успел забыть как в неё попадать. Для тех, кто мечтает вернуться в гармоничное и сбалансированное состояние и надолго задержаться в нём. Для тех, кто знает, что развитие происходит из точки покоя. И, наконец, для тех, кто активно интересуется собой, и готов уделять внимание себе и своей жизни.

КАК: 

В формате структурированной открытой психологической группы, с помощью техник гештальт-терапии, арт-терапии и бодинамики. В программе встреч: обсуждения, упражнения, изучение прошлого опыта и получение нового.

Мы будем встречаться раз в две недели по субботам с 14:00 до 18:00.

Каждый месяц, каждые 2 встречи, будут посвящены определенной теме соответственно.

И, наконец….

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ КОШКА?
Именно кошку отличает уникальная способность устраиваться максимально удобно, и оставаться только там, где ей хорошо и комфортно. Никто лучше кошки не знает, как быть полностью расслабленным и довольным собой и сохранять при этом грацию, покой и достоинство.

ВЕДУЩИЕ:

НАТАЛЬЯ СУВИЛОВА
Практический психолог, гештальт-терапевт. Сфера профессиональных интересов – индивидуальная и групповая психотерапия, практики внимательности, телесно-ориентированная терапия, работа с кризисными состояниями и травмами.

ОЛЬГА РУДЕНКО 
Практический психолог, гештальт-терапевт. Сфера профессиональных интересов – индивидуальная и групповая психотерапия, детская и семейная терапия, телесно-ориентированная терапия (бодинамика).